现在时间:   设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
365bet在线娱乐走进荆门365bet app365bet系统维护参政议政民企服务组织建设政策法规光彩事业网上下载
您现在的位置:365bet在线娱乐 > 365bet系统维护 > 新闻报道
 
全市民营企业座谈会召开
日期:2018-11-26 08:09:33
    11月23日上午,荆门市召开全市民营企业座谈会在。荆门市委书记、市人大主任张爱国出席会议并讲话,市委常委、市委统战部部长郑中华主持会议,市委常委、市委秘书长廖明国,副市长胡小国等出席会议,市直有关单位负责同志及30名民营企业家代表参会。
365bet app    座谈会上,湖北京山轻工机械股份有限公司董事长李健,湖北金泉新材料有限责任公司常务副总经理周红艳,金汉江精制棉有限公司董事长周家贵,沙洋弘润建材有限公司董事长王明洪,湖北固润科技股份有限公司董事长何长华,湖北新洋丰肥业股份有限公司党委书记李维峰,湖北神地农业科贸有限公司董事长杨  砚,深圳多辉集团有限公司总裁吴玉洲,亚丹生态家居(荆门)有限公司总经理章登俊等10位民营企业家介绍了企业发展面临的困难和问题,对民营经济发展提出了意见建议。
    张爱国指出,习总书记在民营企业座谈会上重要讲话科学回答了新时代要不要民营经济、要什么样的民营经济、怎样发展壮大民营经济等重大问题,再次重申了“两个毫不动摇”“三个没有变”,发出了新时代毫不动摇鼓励、支持、引导民营经济继续发展壮大的最强音,给广大民营企业家吃下了“定心丸”,为民营经济发展注入了“强心剂”。
    张爱国强调,改革开放40年来,荆门市民营经济从无到有、从小到大、从弱到强,不断发展壮大,已经成为经济发展的重要支撑、创业就业的重要领域和地方税收的重要来源。当前,荆门的民营企业也存在着规模体量较小、龙头企业较少、企业负担较重、要素瓶颈较多、创新能力较弱等问题,但只要党委、政府把民营企业的事当成自己的事,把民营企业家的苦当成自己的苦,把困难当做垫脚石,把逆境当成训练场,荆门的民营经济一定能迎来新的春天!
    张爱国要求,当前和今后一个时期,要以更大的决心、更大的力度支持民营经济发展壮大,支持民营企业做大做强,为全面建设湖北区域性增长极提供有力支撑。一是政策支持上要再给力,增强政策的精准性,提高政策的知晓度,强化政策的执行力。二是要素保障上要再加强,着力解决融资难、用工难、用地难、用电难等突出问题。三是服务质量上要再提升,进一步优化政务服务,深化包联服务,规范中介服务。四是人文关怀上要再贴心,构建好“亲”“清”政商关系,保护好企业家人身和财产安全。
    张爱国强调,全市广大民营企业家要顺应形势、主动作为,努力做有思想、有情怀、有坚守、有担当、有匠心的新时代企业家。要永葆激情,始终保持一颗创业的初心。要创新求变,在技术和管理上不断突破。要守法诚信,做到合法经营、诚信经营。要主动担责,展现“义利兼顾、德行并重”的时代风采。
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2011-2015
主办单位:365bet在线娱乐_365bet app_365bet系统维护 版权所有:365bet在线娱乐_365bet app_365bet系统维护 鄂ICP备05017374号